2019年08月18日
フランス料理・ショアさんでランチ
お盆休み、といっても仕事と断捨離に明け暮れてるこの頃
今日は仕事のあと、お客様とお昼をご一緒しました
フランス料理RESTAURANT SHOREさんへ
ランチコース

シュー生地の突き出し

茄子とチキンとエビの前菜

とうもろこしの冷製スープ

は鴨肉のローストをチョイス

デザートはケーキと桃のシャーベットアイスの盛り合わせと
どれも美味しく、久しぶりにゆったりと
いただきました
帰宅後は、文書を作り頭をフル回転
ちょっとゴージャスな食事が、気分の切り替えになり、サクサクと進みました
今日は仕事のあと、お客様とお昼をご一緒しました
フランス料理RESTAURANT SHOREさんへ

ランチコース

シュー生地の突き出し

茄子とチキンとエビの前菜

とうもろこしの冷製スープ



デザートはケーキと桃のシャーベットアイスの盛り合わせと

どれも美味しく、久しぶりにゆったりと

帰宅後は、文書を作り頭をフル回転

ちょっとゴージャスな食事が、気分の切り替えになり、サクサクと進みました

Posted by hilo at 23:05│Comments(0)
│美味しかったお店