2019年11月28日
札幌〜食事編
4泊5日中、朝食はホテルで
大体11時〜夜10時前後までスケートリンク
昼食は、スケートリンクでパンなどを食べ
休憩時間に、ちょこちょこと間食
スケートリンクを出た後は、
友と遅い軽めな夕食
ホテルの朝食はバイキングで美味しいし、
ちょこちょこ食いするし、
夜中の夕食で、太って帰ってきました。
初日は、公式練習だったので、
早めの5時半くらいから、
初めてお知り合いになった方と、
フィギュア談義しながら、
3時間の夕食
お寿司&北海道の魚、肉
写メるのを忘れるくらい
おしゃべりしました。



2日目夜10時過ぎ
友と、大通り駅のGARAKU
鳥手羽肉のスープカレー
アッサリ、けど、コクがあってウマウマ

3日目夜中11時
うにの特大握り
ピクルスなど
お店はすすきの
…名前は忘れました


4日目夕方は友と、六花亭のカフェ
パフェ、練乳的なソフトクリーム

友は新千歳空港に
夕食は、1人でご近所の友に
教えていただいた、
札幌のうに、むらかみへ
うにどうふのサラダと
うにグラタン

5日目、昼、
新千歳空港で北海道鴨肉と新そば

最後は、白い恋人のソフトクリーム
ホワイトチョコ味
これだけ見ても、
太らないわけないですよね…
ホテルの朝食は、美味し過ぎでした。
その話は、次回に。
<今日の店舗リフォーム>

回り階段、完成しました。
細部まで仕上げてくださり、
養生もしていただきました。
ありがとうございます。
大体11時〜夜10時前後までスケートリンク
昼食は、スケートリンクでパンなどを食べ
休憩時間に、ちょこちょこと間食
スケートリンクを出た後は、
友と遅い軽めな夕食
ホテルの朝食はバイキングで美味しいし、
ちょこちょこ食いするし、
夜中の夕食で、太って帰ってきました。
初日は、公式練習だったので、
早めの5時半くらいから、
初めてお知り合いになった方と、
フィギュア談義しながら、
3時間の夕食
お寿司&北海道の魚、肉
写メるのを忘れるくらい
おしゃべりしました。



2日目夜10時過ぎ
友と、大通り駅のGARAKU
鳥手羽肉のスープカレー
アッサリ、けど、コクがあってウマウマ

3日目夜中11時
うにの特大握り
ピクルスなど
お店はすすきの
…名前は忘れました


4日目夕方は友と、六花亭のカフェ
パフェ、練乳的なソフトクリーム

友は新千歳空港に
夕食は、1人でご近所の友に
教えていただいた、
札幌のうに、むらかみへ
うにどうふのサラダと
うにグラタン

5日目、昼、
新千歳空港で北海道鴨肉と新そば

最後は、白い恋人のソフトクリーム
ホワイトチョコ味
これだけ見ても、
太らないわけないですよね…
ホテルの朝食は、美味し過ぎでした。
その話は、次回に。
<今日の店舗リフォーム>

回り階段、完成しました。
細部まで仕上げてくださり、
養生もしていただきました。
ありがとうございます。
この記事へのコメント
旅の楽しみの1つです
大分色んな物を食べて来ましたね
大分色んな物を食べて来ましたね
Posted by やまめ
at 2019年11月29日 03:18

やまめさん♪
本当にたくさんの食べ物いただきました。
実は、ホテルでも…
本当にたくさんの食べ物いただきました。
実は、ホテルでも…
Posted by hilo
at 2019年12月01日 00:04
